Home Region Sport Magazin Schweiz/Ausland
Stadt Zürich
24.03.2025
25.03.2025 07:42 Uhr

Frühlingsfreude im Kinderspital

Die ZHBC-Delegation von links: Ursi Keller, Fabienne Ammann, Ursina Meier, Präsident Peter Lyner, Stephan Ammann, Nils Gnädinger, Kispi-Küchenchef Curdin Baggio, Nicole Ariano
Die ZHBC-Delegation von links: Ursi Keller, Fabienne Ammann, Ursina Meier, Präsident Peter Lyner, Stephan Ammann, Nils Gnädinger, Kispi-Küchenchef Curdin Baggio, Nicole Ariano Bild: ZHBC
Der Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband verteilte zum Frühlingsanfang über 2100 frisch gebackene Zopfhasen im neuen Kinderspital und zauberte vielen Kindern ein Lächeln.

Auch in diesem Jahr führte der Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband (ZHBC) seine traditionelle Frühlingsaktion durch, nun im neuen Kinderspital, das seit September 2024 in Betrieb ist. Über 2100 frisch gebackene Zopfhasen wurden an Gross und Klein verteilt, die sich über die süsse Überraschung in den Zimmern und Gängen des Spitals freuten. Die strahlenden Kinderaugen und das Lächeln der Empfänger waren der schönste Dank für diese liebenswerte Geste.

Zürich24