Die achte Ausgabe von «Food Zürich» unter der Co–Leitung von Nicole Giger und Violanta von Salis ist bereits wieder Geschichte. Mittendrin im 11 Tage dauernden Kulinarikfestival war auch Manuela Leonhard, die ehemalige Assistentin der Zürcher Stadtpräsidentin. Leonhard ist nun Ü50–Influencerin und geniesst ihr neues Betätigungsfeld sichtlich.
Am Eröffnungsanlass im «Jelmoli Food Market» kümmerten sich gleich sieben Chefköche der besten Fünf-Stern-Häuser der Stadt um das Wohlergehen der Gäste: Alex Lake Zürich, Baur au Lac, Marriott Hotel, Storchen Zürich, Park Hyatt Zürich, The Dolder Grand und Widder Hotel. Reto Brägger, der seit Kurzem als neuer CEO bei Jelmoli noch bis Ende 2024 das operative Geschäft leitet, begrüsste die Anwesenden aufs Herzlichste. Zürichs beste Barkeeper mixten für die Opening–Gäste exklusive und ausgefallene Cocktails. Darunter auch Dirk Hany, der vorher im Widder Hotel tätig war und nun seine eigene «Bar am Wasser» am Stadthausquai hat.