Die Outdoorküchen-Sensation 2025 live erleben an den Outdoorküchentagen: Herzlich willkommen zu den Outdoorküchentagen mit "Easy BBQ", den Trends und Highlights der Grillsaison 2025. Die Outdoorküchentage finden jeweils samstags von April bis November einmal monatlich von 11:00 bis 15:00 Uhr am Standort des Outdoorchef-Hauptsitzes in Zürich-Oerlikon statt. Neuheiten können im Rahmen von Live-Vorführungen inklusive Tastings mit allem, was
dazugehört, direkt erlebt werden: vom Smoken, Kochen, Niedertemperatur-Garen, Wokken, Braten, Grillieren, Backen bis zum Plancha-Grillieren oder extrem scharfen Anbraten mit bis zu 900° Celsius. Zu sehen ist auch das modulare individuell kombinierbare Outdoorküchen-System der Schweizer BBQ-Innovationsschmiede: die Outdoorküche HEAT.
HEAT Outdoorküche – erleben, anfassen, ausprobieren
Ganz gleich, ob Grillanfänger oder erfahrener BBQ-Profi – bei den Outdoorküchentagen lassen sich die neuesten Highlights aus der HEAT-Serie hautnah erleben. Im Mittelpunkt steht die modulare HEAT Outdoorküche, die jeden Garten und Terrasse in ein Freiluft-Koch-Paradies verwandelt. Auch die wohl kompakteste Outdoorküche der Welt, der Lugano 570 G EVO II, wird bei dieser Gelegenheit angeheizt. Weitere Highlights an den Outdoorküchentagen sind Tastings vom Grill. Hier zeigt sich das gesamte kulinarische Potenzial der Outdoorchef-Produkte. Für erstklassiges Grill-Feeling sorgen aromatische Rauchnoten, das Brutzeln des Grillguts, ausgezeichnete Cuts und weitere kulinarische Köstlichkeiten.
Anlass: Outdoorküchentage, kostenlos, ohne Anmeldung
Daten: jeweils an einem Samstag je Monat von April bis November 2025: 5. April, 10. Mai, 7. Juni, 5. Juli, 9. August, 6. September, 4. Oktober, 8. November
Zeiten: 11:00 bis 15:00 Uhr mit Live-Vorführungen und Tasting-Möglichkeiten
Ort: Outdoorchef Schweiz, Rampe EG in der Eggbühlstrasse 28, 8050 Zürich-Oerlikon
Highlights an den öffentlichen Outdoorküchen-Innovationstagen
• Präsentation der Outdoorküchen-Innovation 2025
• Sämtliches Zubehör live erleben
• Exklusive Beratung vor Ort
• Expertenwissen zu Technik, Grillmethoden & perfekten Garstufen
• Tasting vom Grill und exklusive Highlights
• Anlass für alle Grillinteressierte, vom puren Anfänger bis hin zum versierten BBQ-Profi, für Individualisten und Familien
• Für weitere Infos: Outdoorküchentage 2025: Outdoorküchentage 2025: EASY BBQ von Outdoorchef live in Zürich - Outdoorchef - Magazin